19 апреля 2019
ТОП-5.5 ПРОСТЫХ И НЕДОРОГИХ СПОСОБОВ БРЕНДИНГА
Back

#1

Световые логотипы, проецируемые с помощью гобо. Гобо – это трафарет для световых приборов, позволяющий проецировать логотип компании на потолки, стены или пол площадки. Стоит копейки, а выглядит очень красиво!

#2

Баннеры на фан-барьерах. При грамотном подходе фан-барьеры, ограничивающие движение зрителей и обозначающие различные сектора, органично вписываются в декорации мероприятия и выполняют имиджевую или навигационную функцию.

#3

Анимированные логотипы на экранах площадки. Создавать анимированные графические заставки для экранов можно бесплатно и самостоятельно – во встроенном Windows Movie Maker или других простых видеоредакторах.

#4

Аквагрим на лицах персонала. Логотипы, нанесённые на лица хостесс и промо-персонала мероприятия, всегда привлекают к себе внимание, выглядят креативно и ярко.

#5

Брендированные флажки-канапе. Размещение флажков с логотипом на закусках – изящный и миниатюрный способ напомнить о себе во время фуршета.

#5.5

А наш менеджер проектов Ульяна Плотникова рекомендует ещё два оригинальных способа нанесения логотипа: с помощью мела на асфальте и в виде граффити на стенах!

More articles

Один хороший фокусник однажды рассказал, что самые худшие зрители – это сильно подвыпившие гости праздника и… дети. Объединяет эти две категории то, что они настойчиво хотят узнать, как именно происходит фокус, и раскрыть тайны фокусника: хватают за руки, лезут в карманы, заглядывают за плечо. А ведь если узнать, как именно делается фокус, то происходит худшее – он перестает быть волшебством и становится просто обманом.

Недавно у нас на собеседовании была девушка, которая в ответ на гордый рассказ о том, в каких городах мы уже поработали, с ужасом спросила: «Надеюсь, не слишком часто надо будет уезжать?!.» Честно говоря, я даже не сразу понял суть вопроса, поскольку мне в голову не могло прийти, что человек, который хочет устроиться в ивент-агентство, не хочет поездить с мероприятиями в разные города и страны. Оказалось, все именно так. Она, конечно, нам не подошла – по этой и другим причинам. И мне подумалось, что профессия ивент-менеджера требует вполне конкретных свойств личности, то есть далеко не каждый человек сможет стать настоящим организатором мероприятий.